Украина неликвидный актив!

Сосновский Викторъ
Ребёнок подорвался на мине и ему оторвало ногу.

А ростовщики-банкиры-салитёры, бабловладельцы, так называемые "бизнесмены" с умным видом рассуждают о "нелиевидности украинских активов", со всех каналов вываливается удушающая циничная торгашеская реклама. Всё это в нашей бабловладельческой цивилизации считается нормальным.

ВОйны. Трупы. Кровь. Дитя - инвалид.
Милосердье... Доброта... Разум... Вечность...
"Украина - неликвидный актив, неликвид". -
Вот и вся баблофашизма "человечность".