Поезд Адлер-Псков мечты

Андрей Дмитриевич Кравченко
Адлер-Псков, понравилось мне направление, очень звучно, дорога дальняя, не будет скучной, простор бескрайний лесов, полей, на душе становится светлей)               
               
Понятно что поезда такого в расписании нет пока, он он ведь будет, будет соединять сердца и много судеб, можно говорить неоднократно вновь, смотрите, вот он поезд, Адлер-Псков)