В последний раз...

Денис Подобин
Данное произведение написано на фоне трагического события произошедшего в семье близкого человека... Помни - мы с тобой!!!

В последний раз...

Последний раз, последний раз
И дальше только неизвестность.
И свет уже почти погас,
Небытие иль бесконечность?

Дыханье - тиканье часов,
Но только не в последний раз.
А воздуха глоток каков? -
Он самым сладким станет в нас.

Не осознать больным умом -
Мы все равно дойдём до точки.
Уставшим взглядом обведём,
Почти поблекнут наши строчки.

И что мы будем вспоминать?
Когда крылатые качели.
До рвоты раскачают нас,
Забыв про всё чтоб мы взлетели.

Не стоит думать ни о чём,
Жизнь это миг! И он для нас.
Увы, но это мы поймём,
Когда придёт последний раз...