Огневые беспределы

Роза Горячева
Война есть череда из мёртвых дней,
Глаза пусты,не видят света.
Огонь пылает,он везде,
Он выжигает всё на свете.

И ощущенья притупленья,
И ощущенья пустоты,
И в пустоте грохочет небо,
И смерть гуляет по земле.

Недавно мирно было небо,
И зеленела мурава,
Пришло явленье хуже нету,
Ему название-Война.

И вот уже одни воронки,
От взрывов яростной войны,
И дым плывёт над полем бранным,
Где бой ещё не завершён.

И презираешь всё на свете,
Ведь началось,что не хотел,
Мир человек всегда желает,
А не военный беспредел.

И если только лишь представить,
Сознанье подключив своё,
Ты ощутишь войны страданья,
Услышишь взрыв,услышишь рёв.

Не первый раз и не последний,
Кто пишет гневно о войне,
Кто ужасается убийствам,уничтожению людей.

Но что писать что ль бесполезно?
Ведь не кончается запал,
У агрессивного начала,
У тех,войну что начинал.

Века прошли в огне сражений,
И мира было мало здесь,
Всё огневые беспределы!
Всё точки мёртвого конца.!