Некстати

Ольгенская
Улетела молодость
В дальние края,
Мне сегодня вспомнилась,
Душу бредя.
Растворилась в небыли,
То - то и оно.
Обернулась бедами,
Пролито вино.
Посмотрела пристально -
Я или не я ...
С верою неистовой,
Молча, у окна
По местам расставила
Мысли и слова ...
Во грехах раскаялась,
Жизнь, она сложна.
Что же вы, любезные,
Принялись судить?.
Правила железные
Вам не изменить.
Снег пошёл некстати ...
Запорошил сад.
Все утихли страсти,
У небесных врат.

28/02/24