Весеннее

Андрей Утемов
Птицы обнаглели!
Обнаглели птицы!
На высокой ели
Им легко шумится!

Разгалделись галки,
А грачиной стае
Ни на миг не жалко
Снег, что быстро тает.

Солнышком согреты
Нежатся вороны.
Эй, журавлик! Где ты?
Ты не посторонний!

Вот пошла бравада!
Расшумелись птицы!
Так зиме и надо!
Так весна к нам мчится!


28.02.2024, Дорохово
@ Андрей Утемов