А весна опять в России

Валентина Губенко
А весна опять в  России.
Будет сильной, и большой!
Видишь снег лежит пластами.
Он станет бурною рекой!

Побежит вода рекою.
Собираясь в ручейки
И омоет нашу землю.
ОТ печали и тоски.

И забрезжит солнце жарко.
Утром ранним по весне.
И сугробы вмиг растают.
Им не спрятаться уже.

Вновь весна придёт в Россию.
Долгожданная весна.
И под небом этим синим.
Русь воспрянет ото сна.

А весна придет в Россию.
Будет сильной и большой!
И березы и осины.
ВСЕ ПОКРОЮТСЯ ЛИСТВОЙ.

и народ воспрянет духом..
ВОТ она пришла весна!
И с надеждой будет слушать.
НОВОСТЬ!
КОНЧИЛАСЬ ВОЙНА!