Банальный жизненный сюжет

Светлана Сухач
Как видно каждый проживает жизнь,
И воздвигает стены и преграды.
Уверены ,что звёзды не сошлись:
Судьбе было угодно ,мы не рядом .

Но образ твой сегодня потревожил.
Я вспомнила тебя,и накатила грусть.
Луна со мной тоскует,звёзды тоже .
Меня волнует гамма прежних чувств.

Ты где-то там живёшь на этом свете.
И на другой сошёлся клином свет .
Моей любви ты просто не заметил.
Увы...Банальный жизненный сюжет .

Какою страстью в юности горим ...
Как эти чувства чисты и прекрасны...
Как бережно и с нежностью храним
Мгновения испытанного счастья .