Метода 6

Александр Бородицкий
                Каббалистическая философия 25*
                ==============================

     МЕТОДА  ПРЕПОДА 6

Раскрыть пытайся текст в духовном смысле,
И  слово  каждое  ты  так  переосмысли.
Поймёшь, что должен ты достичь отдачи,
стремись  к ней  так  или  иначе!

Смысл текста ничего не даст,
и эгоизм опять тебя предаст!
Рисуется  картина  свойств  отдачи,
стремится к своду сил её и качеств.
-----
*24-е: http://stihi.ru/2024/02/15/5055/
-----
Из урока проф. Лайтмана от 6.7.2004.