Не жалею, что встретились. И не каюсь! Люблю!

Ольга Жабина
Наша встреча случайна,
Словно сель,камнепад,
Взгляды наши-как тайна
И слова невпопад.

То ли будем с тобою,
То ль расстанемся мы,
Может,будешь судьбою,
Огоньком среди тьмы?

Если вдруг,обернувшись,
Не увижу тебя,
Как от грёз вдруг очнувшись,
Прошепчу про себя:

-Небеса,вы свидетели,
Не заплачу,стерплю...
Не жалею,что встретились.
Не стыжусь,что люблю.

Я тобою не брошена-
Две дороги у нас:
Ты пошёл по прокошенной,
Я-по той,где есть наст,

Нет вины,что разметины
Расчертили петлю...
Не жалею,что встретила.
И не каюсь! Люблю!