На Тот Свет не стоит торопиться

Сергий Озерницкий
Хоть непросто к Цели подступиться,
Не желаю я СУДьБы иной.
На Тот Свет к чему нам торопиться?! –
Проклиная этот МИР земной.

Главное, с дороги бы не сбиться
В круговерти суетных проблем.
На Тот Свет не стоит торопиться,
И страстям сдаваться в сладкий плен.

Будем с Тьмой за матку-правду биться;
Всетворца за всё благодаря,
На Тот Свет не будем торопиться,
Потому что ЖИЗНь дана не зря.

Мы пришли, чтоб духом укрепиться,
Проживая дни, и потому
На Тот Свет, друзья, нам торопиться,
Я считаю, вовсе ни к чему.
_______________________________
СУДьБА – Свыше Установленная Директива Бытия Антропоида;
МИР – Макрокосмический Иллюзион Реальности;
ЖИЗНь – Желанная Игра по Законам Небес.