Жизнь продолжится

Людмила Полищук-Керчанка
Сквозь холодный снег пробьётся
Нежный беленький цветочек.
И его согреет солнце,
Снега растопив кусочек.
Пчёлка нежно поцелует,
Что проснулась слишком рано,
Ветерок слегка обдует
И подснежник станет прямо.
Солнышку он улыбнётся,
Нас же радостью наполнит
И надежда в нас проснётся,
Что Господь мир к миру склонит.