Ты приходи

Нестер Петрович
Когда в душе наступит грусть
И дождь намочит все дорожки
Когда достанет всё вокруг
Захочешь поболтать немножко
Когда поймешь что не спроста
Даны тебе твои контакты   
Ты приходи, хоть просто так
С друзей ведь не взимают платы.