когда я что-то называю

Владимир Болсун
- когда я что-то называю ...
я это что-то ...  обижаю ...
ведь у каждого есть свое божье ИМЯ!
сказал  мне эльф
... я попросил  эльфа
- А как звучит  этот бокал?
 он посмотрел и тот неслышно  зазвучал
- зууум! звук не останавливаясь звучал