Чувствуешь, как твёрже шаг

Алексей Орлов Спб
Чувствуешь, как твёрже шаг
Не домой, от дома
Небу рад,
Радуется больше, чем вчера,
Этот час, когда пришла
Весна


Час, когда не требует
Другого
И не терпит то,
Что было бы готово

Так молчат в холодном
Долгом сне
Ветви, ожидая дня
Себе