Если солнце черное

Светлана Скакунова 2
Если солнце черное, что тогда?
Омывает руки твои, что толку?
Мы играли в разные города
на песке... И верили в них - так
дооолгооо!

Я не жду чудес, но твое ли да
не раскрыло зонт под небесным
градом?
Для вселенной клятвы - одна вода,
что бежит от глаз прямо в кубок
с ядом.

Это как скатиться на
Эверест
ледникам взахлеб - без хребта, без кожи...

Ты не знаешь, что в этом мире есть
Нас с тобой дороже?

_______________________________________

Hatef Mehraban - Here I am [Official Music]