Набрался...

Владимир Хотин1
Я блуждал по пляжам Крита,

прошвырнулся и по Кипру...

И, представьте, стал пиитом --

из меня теперь стихи прут!!!

С треском прут, с зубовным хрустом --

про ковид и прочий триппер,

про войнушку... Больше грустных,

а надысь весёлый выпер --

будто дали кой--чево мне,

а чево -- убей, не помню!