Ах, Инзер мой, Инзер Песня

Фатима Шейхи
Мне сказала вода:
"У тебя жизнь одна.
Видишь, властен твой друг,
Ты его позабудь."

 Припев: Ах, Инзер мой, Инзер!
         Мне на слове поверь,-
         Он только с виду такой,
         А в душе золотой!

"Он не любит тебя."-
Вторит снова вода.
"Но любви, ласк моих
Хватит нам на двоих.

И в обьятья свои
Приняла нас река.
Прочь сомненья и грусть.
Счастья пульс у виска.

Припев повт.