Весну объявляющие...

Застенчивая Нотка
Всё дело в мартовских котах:
они вот-вот весну объявят..,
легко разрушив в пух и прах      
всё то, что было зимней явью.
Февраль чумазые снега
уже пакует наспех в лужи...
Давай, голубчик, налегай!
А лужи ветер отутюжит.
И вспыхнут, хочешь или нет,
веснушки на серьёзных лицах...
Коты на старте. Не секрет –
любовь не даст им ошибиться.