Как нет и сожалений

Стефа 61
Как бесконечна зимняя пора,
Снежинка с вихрем кружит танго,
Он забияка нежностью своей увлёк,
Открыл миров иных пространство.

Не рвётся с вихрем разорвать объятья,
Любовно нежностью своей касается души замёрзшей.
Волненье лёгкое полётов продолжение-
Свобода жажда цели-снежинка падает на землю.

Истошный крик! Нога в сапожках тёплых...
Обиды нет, как нет и сожалений.
Довольно труден путь,
Не повторить себя самих.

Лишь память вспомнит те, минуты,
Когда-то были здесь вдвоём
И мало шансов с вихрем разорвать объятья-
Свобода жажда цели-снежинка падает на землю.

             28 февраля 2024.