Весёлая весна

Марина Перфильева
 
Взорвался воздух трелью птичьей
Едва повеяло теплом,
Сердечко радостно девичье
Ей песнь поёт о потайном.
Ласкает солнце, гонит стужу,
Адреналин нутро пьянит,
Ядрёны почки, и по лужам
Вприпрыжку мальчуган бежит.          
Ещё вечор, гармонь играет,
Селу сегодня не до сна,
Народ дурманит озорная
Актриса - пьяная весна.