Шоколад и борщ

Лидия Копасова-Мунтян
Я не ем шоколад,– организм мой не любит,
Говорит, что шоколад внутренности губит.
Я люблю чёрный хлеб с чесноком и салом.
А ещё я люблю красный борщ с «нахалом» –
С сочным, злющим луком, с золотой головкой…
Перлы я в борще ловлю, если борщ с перловкой.

24.02.2024