Кофе с карамелью...

Карелина Вера
Два кофе с карамелью,
Влюблённый нежный взгляд.
Кружил нас каруселью
Кофейный аромат...
За окнами метелью
Дороги замело.
И снежной акварелью
Закрашено стекло.

Трещат дрова в камине,
Шуршат в  шкатулке сны.
И запахом полынным
Наполнены они.
Горчит абсент разлукой,
Дурманит и пьянит.
Была та ссора глупой.
Душа ещё болит.

Блуждая в лабиринтах,
Встречая тупики.
Прошу в своих молитвах,
Простить мои грехи.
С весеннею капелью
Сойдут обид следы.
А запах карамельный
Пробудит вновь мечты...

28.02.24.