Афомудризмы. 161

Александр Бондарь 64
Находящемуся в глубоком шоке покупателю понадобилась психологическая помощь не только психолога,но и маркетолога,продавца и менеджера по продажам.
А всем присутствующим помог справиться со стрессом вежливый психиатр.
Дело в том , что пострадавшие до этого никогда не сталкивались с такими сумасшедшими скидками на..вожделенные безразмерные кроссовки.