Я задаю

Александр Мурманский
Я задаю нам всем вопрос,
Особенно, кто лезет в президенты.
Кот такой в России русский человек,
Вот здесь в стране в своей одежде?
Он -сын страны, она- её дочь,
А все другие- просто люди.
Что к нам незвано в неё влез
И крутится на нашем блюде.
То не садизм, то боль души,
Её прошедшие в прошлом страдания.
Мы это все понять должны,
Чтоб знать и чувствовать предков мнение.
И только вот мы, лишь тогда,
Поймём величие нашего Рода.
Что нам тот флаг вот пронесли
Сквозь боль, что рождены от Отца Всевышнего, от Бога.
Но, а сейчас мне просто стыдно
Себя почувствовать в дерьме.
Немножко даже вот обидно,
Что оказаться с вами почти на дне.