Я и сегодня утром проснулась...

Виктория Виртанен
В моём возрасте один день жизни можно считать за три. Чтобы не печалиться о быстротечности старости,
сегодня утром написала себе маленькое позитивное стихотворение...

Спасибо день, что ты пришёл! Спасибо, что меня впустил...
Всё, верю, будет хорошо, и я не потеряю сил.
Я буду ещё долго жить, отбросив скуку, грусть и лень.
Мне будет солнышко светить и в самый непогожий день!