Я сердцем пропою, коснусь тебя глазами

Михеев Олег Владимирович
Я сердцем пропою, коснусь тебя глазами,
И позабыв о прошлом, я окунусь в твой свет.
Подобно соловью, что дышит небесами,
Я скину с себя нОшу и тысячам комет

За мною не угнаться, меня любовь ведёт,
Наперекор земле и силам притяжения.
Ведь ты не дашь мне сдаться, ты придала полёт.
И на одном крыле, умчимся, прочь сомнения.

И там средь ярких звезд, останемся навечно,
И ручейком сольёмся в единый водопад.
Среди небесных гнёзд, мы Путь продолжим Млечный,
Назад мы не вернёмся, став частью тех плеяд.