Мост через Вятку

Ирина Михеева 4
Незаметно день истаял,
И упал на плечи вечер.
Светлячков веселых стая
Освещает место встречи.

Вечер с ночью повстречались
На мосту , что через Вятку.
В водах звезды отражались.
Жизнь идет , и все в порядке!

Художник Трегубова И.В.