Я стою на горке бледный

Игорь Звычайный
Я стою на горке бледный ,
Не хочу катиться вниз ,
Кажется , в открытой бездне
Я униженно завис ,
Стало всё неинтересно ,
Когда очень высоко ,
Снизу мне казалось буду
Мчаться весело , легко ,
Сел на доски , ноги свесил ,
Жду когда меня спасут ,
Телефон наружу выпал ,
Утром дворники найдут ,
Буду я сидеть всё там же ,
К мёрзлой балке прислонясь ,
А затем покину горку ,
Уже больше не боясь