Счастье

Кира Литвинова
У человека было все печально,
Серость, тоска, желание грустить.
Достигнуть ничего не получалось...
Но он решил жизнь эту изменить!

Сказал себе: "Я выбираю счастье!"
Упорно стал работать над собой.
Нашел друзей, стал чаще улыбаться,
Обрел внутри гармонию, покой.



28.02.24.
НА ЗАКАЗ