Нету крыльев у конейО. В

Абульханов Фархад
Нету крыльев у коней
Ах, какая жалость
Как бы было веселей
Легче бы дышалось

В небе синем облака
С ними вперегонку
Где то понизу река
Забиралась в горку

Нету крыльев у коней
Ну а мне кручина
До зимы недолго дней
Службушка, судьбина

На кого оставлю я
Уведут же сразу
Не жена пока моя
Ни жена ни разу

Замуж тоже не идет
Говорит дождуся
Только  сердце  взглядом жжет
Хороша ж Маруся

Нету крыльев у коней
Ну а мне кручина
Одиноким хорошо
А у меня дивчина