Верят в то...

Валерий Серегин-2
              Не хватайтесь за молитву,
              Не хватайтесь за кресты,
              Уповайте не на битву,
              И с поклонами в персты.

              В песнопениях хоралы
              Душу к аду подведут,
              Адом всех уже достали,
              Что ж от ада не бегут?

              Не бегут от ада люди,
              Верят в то,что в образах,-
              Что на завтра счастье будет
              На коленях и в слезах.