Мятых подушек

Томас Кромвель
Мятых подушек душистая мята
Вакуум сна на снегах простыней
В ночь тишиною баюкала вата
Белой луны, что крадется за ней

Кроется тьмы полупьяная брага
Снится стена, а за ней пустота
Жизнь полыхала, как будто бумага
Жар и распятье… рассвет… слепота