Инь - Янь

Татьяна Мартын
Твори свою Вселенную!
Есть чёрное и белое.
Цените жизнь бесценную,
где ночь и день, как целое.
Полярные энергии
зависят друг от друга.
Не мучайтесь проверками:
Инь-Янь - создатель круга.
Ци - жизненная сила
в тебе найдёт Вселенную.
Живой водой поила
Планету суверенную.
Восток ведь дело тонкое.
Ни слова о самом себе.
Молчание глубокое.
Премудрости в самой судьбе.
Фундаментом любой души
всегда была молитва.
С любимыми живи в тиши.
С грехом, с лукавым - битва.