Не грусти...

Олег Поляков 3
Не грусти , вспоминай
Нежный бриз над рекой.
И последний трамвай,
И от счастья хмельной.

Вспомни юные дни,
И заливистый смех.
И с любимой одни
Вдалеке ото всех.

Бесконечное небо,
Белый пух облаков.
И ночные беседы,
Плен объятий-оков.

Вдохновенные песни,
И миров красоту,
И далёкие веси,
Землянику во рту.

Соловьиные трели
Радость каждого дня.
Как летели недели,
Мельком счастье даря.

28.2.24