***

Вера Иванова -Павлова
Вы долго пытались
Унизить Россию,
Давить на пружину
Опасно всегда!
Вы долго плевали
Ей в спину,
Но вот вам
Лицо,господа!
Она распрямилась,
Расправила спину.
И гордость и воля,
Европа, держись!
Нет, хуже России не стала,
Такую ей создали жизнь!