Любовь это небо!

Владимир Холод
Любовь – это небо в безумных мечтах!
Нет логики здравой в своих облаках.
Внезапное чувство вдруг сердце сорвёт…
Душа возродилась! Ей нужен полёт!

Ни возраст, ни время любви не нужны.
Слова все пустые – поступки важны!
А зоркое сердце в ладонях – вся жизнь!
Две судьбы мгновенно в одну лишь слились.

За всё в этом свете дороже она!
Нежданное счастье! Восторг! Тишина!
И мир суетливый не нужен любви.
Душа улетает в безумства свои.