Мысли

Андрон Ворчливый
Вот вновь капель стучит об подоконник,
Опять душе так хочется тепла.
Я мысли " Время лечит", не поклонник,
Нас "Время учит", так всегда!

И с болью в сердце время жить научит,
И с мыслью перед сном лишь о тебе,
Но душу, время не излечит,
Пока любовь живёт во мне.

Оно научит жить на перепутье,
Страдать, чтоб не узнал никто.
Пока любовь живет, не обессудьте,
Не вылечит меня ни что.