Темнота

Вера Иванова -Павлова
Над миром мрак
И правды в ней немножко,
А в темноте не видно что почём.
Мы в этой темноте найдём окошко,
А не найдем, прорубим топором.
И хлынет свет, и станет людям легче
Увидеть, что таилось в темноте,
И станет ясно всем кто не ослепнет,
Кто враг, кто друг, кто те или не те.
Кто с Богом, а кто с дьяволом сегодня покажут русские.
Мы знаем, что тогда
Увидит мир, что в правде наша сила
Увидит и запомнит навсегда!