Параллельные миры

Юрий Алешин
Твой мир не принял дикий мой.
мой мир закрыт и страж не дремлет.
Мне параллельно: не со мной
тебе делить судьбу и Землю.

Мы параллельные миры -
не злы друг к другу не добры.