Чар чертёж

Боргил Храванон
  *Чар чорт...
        Велимир Хлебников

    Черноголовские чары...
        Ингрид Кирштайн*


Четыре чёрных
Чёртёнка чумазеньких
    Чётко чертили
Чернилами чёрными
Черноголовки чертёж...

    Чётко
             И чутко!


28. 02. - 4. 03. 2024