Влюблённые ранимы словно дети

Яковлев Николай Сергеевич
Влюблённые ранимы словно дети,
Улыбкой лучезарной покоряют нас.
Нам кажется, что солнце ярче светит,
При встрече оторвать не можем глаз.

Не оставляйте женщин без внимания,
Не заставляйте просто так страдать.
Любовь не устрашают расставания,
За нас готовы жизнь свою отдать.

Порой они как бестии ревнивы,
Без меры чувства собственницы их,
Как необузданные лошади строптивы,
Готовы биться за мужчин своих.