Бодрячком

Владимир Куличик
С тобой усталости не знаю
Целый день до вечера.
А ночью вновь тебя желаю
В пеньюаре клетчатом.
 
От слов твоих Я воскресаю
И усталость ни по чём.
Без тебя Я увядаю
А с тобою - бодрячком...

                В.Наблюдатель