Ночь влюблённых

Александр Хабардин
Снег валит на дворе,
Вьюга белая.
Капли слёз на окне,
Речь несмелая.
Мы с тобою вдвоём,
С лаской томною,
Занавесим окно,
Ночью тёмною.

Занавесим окно,
Всё белым - бело.
Нас с тобой по волне,
Нежности несло.
Разливалась река,
Ласки и любви,
И звучала струна,
Редкой тишины.

Утро! Розовый свет,
Занесло в окно.
А на улице снег,
Всё белым – бело.
Мы с тобою вдвоём,
Речь несмелая,
Залита вином!
Скатерть белая!
А. Хабардин.

Оценили 10 человек