Обо всем понемногу

Сергей Барышпол
 Не ищите помощи
В доме под крестами
Если в этой помощи
Отказали сами

 У слепого не узнать
Что такое Свет
И немой не даст глухому
Праведный совет

 Лишь убогие гордятся
Чучелами птицы
В магазин "Охотник"
Ходят лишь убийцы

 Видимо - невидимо
Неведомых дорог
Кто-то Бога потерял
А кого то Бог