Зазеркалье

Виктор Иванович Зуев
Мы были на"Ты".
И я дарил цветы.
Ты теперь смотришь с высоты.
Убив мои мечты.

Наверное вселился в тебя Джин.
Без обьяснения причин.
Меняешь ты мужчин.
Прибавив нам седин.

Кому ты душу продала.
Создав кривые зеркала.
Наши сердца ты забрала.
И в зазеркалье унесла.