День догорал

Лолита Гройсман
День догорал последними огнями,
Город уснул и замерло всё.
Я вспоминала тебя ночами…
Мне ведь было не всё равно….

И повороты уже другие,
Маршрут поменяли, не видно пути.
Я так любила… ты рисовал сюжеты,
Отмашку дам, хочу быть в любви.

Цепляются слова за мысли,
И догорает новый день.
Ценю, так вышло… что я бессильна…
И от разлук становиться больней.

Мера любви… в руках бокалы,
И завтрак милый на столе.
Так вышло… чувства между нами…
Сюжет забыт, любовь в вине.
15-01-2024