О, дивный мир, материальный

Романтик Каа
О, дивный мир, материальный!
Я снова у тебя в гостях
Как опыт не забыть сакральный?
Чтоб о тебе - лишь в новостях!
О, красота, как многогранна
Ты ключ к затворенным вратам
За ними лотос и нирвана
И безусловность тоже там
Я замысел понять не в силах
Ибо понять нам не дано
Но мне сдается: скрыто в лилах
Всё обо всём, есть правда, но...
Мы все предатели Эго*
И с ним пока мы разминулись
Нам не прильнуть к стопам Того
Кто вечно ждёт, чтоб мы вернулись
Вернулись в дом, где нет печали
Да, хорошо, бывает тут
Бывает плохо, всё видали ...
Изба*ви Бог людей от пут!!!