Без-конечные прогулки 32 лист 10 роман-коллаж

Наталия Пешкова
   
   Если перестану писать-закончится земная жизнь?Что я еще могу.
   
   Депресняк такой крутой...брррррзатужило что-то...тебе хорошо-Бог у тебя
   есть.
   Он у всех есть.
   Ну я никаких молитв не знаю и учить не буду.
   Я тебе такую скаже-сразу запомнишь.
   Не запомню.К психологу штоли
   Иди,отвали чужому дяде или тьете,ты же богатый.А по мне так пундулей тебе
   надо и ничего более.
   Звонок-Ты чё трубки бросаешь?
   Так разговор закончен.
   Говори молитву свою.
   Да пошел ты...
   Я уже приготовил ручку и листок.И сразу поможет?
   Сразу ничего не бывает,даже когда за пузырем в магаз идешь.
   Почему именно за пузырем?
   Ну,за чем угодно...и пузырь прихватишь!.Берешь корзинку,или тачку,выбираешь
   ходишь ,в кассу,а там,может,народ,или не дай Бог заклинит терминал,еще
   какая-то хрень,поэтому у меня всегда наличка имеется.Вышел.Ладно вышел.Еще
   надо дойти или доехать.
   Ага.Подняться по лестнице,открыть дверь...Открыть пузырь!
   Закусочку!
   Да-да
   А от Бога ты сразу хочешь.
   Ну он же Бог!
   И что-то тебе должен,как обслуживающий персонал!
   А что Ему надо?Свечки?
   Да-да всемогущему Богу твои свечки нужны,чтоб ты ждал потом златые горы.
   А что Ему...

   СЫНЕ,ДАЖДЬ МИ СЕРДЦЕ ТВОЕ...

  Давай говори-пишу.
  Ну пиши.Господи помилуй.
  Записал.И?дальше?
  Всё.
  Это всё.Для тебя как раз.-А еще есть такое?
  Господи помилуй.
  Ага.И?
  Благослови Господи.Ну если совсем фигово-помоги Господи.
  У меня ведь даже иконы нет никакой,чтоб молиться.
  Приходи подарю.А молиться можно где угодно-на улице,за рулем,на работе-
  везде.
  А в психушку не заберут?
  Заберут,если будешь орать  на всю...Если про себя или шепотом,когда вокруг
  никого...

  Главное вовремя повзрослеть и в то же время"быть как дети",не оставаясь дурным
  ребенком.