Эммануэль, Эммануэль...

Власенко Александр
Эммануэль, Эммануэль!
Для задницы своей
Всегда готова к приключеньям.
Имели тебя тысячи мужчин,
Не миллион один,
Слюну пускал сквозь щетину,
Глазея на экран, Эммануэль,
Твоих очередные увлеченья.

Вновь зуд в твоём,
Тебе любимом, месте.
И снова захотелось секса -
Жаркого, да с кровью.
Не где-нибудь -
На русском поле.
И тянешь в групповуху
Блудливых всех подружек,
Так торопливо;
Они не успеваю
Лизнуть сосиску,
Сдуть пенку
С пивных кружек.

Ну что ж, попробуй!

Да только не забудь:
В свою походную корзину
Покласть, да не одну,
Банку вазелина.
Ещё прими совет:
Наполеона в консультанты
Прихвати; тебя научит,
Сей великий войсководец,
Науке: грызть копыта
И мослы, подмётки
Трусцой рвать до самого Парижа,
Мечтая, в той трусце лишь об одном -
Ой, mon mammi,
Мне до жиру, быть бы живу!